久々の新規開拓です。
サボテンの花~咲いてる~♫ って歌を小学校の時に習いました。
メキシコ料理屋です。
かなり侮ってたのですが、いい意味で裏切られ。
美味しいでございます。
次から次へと平らげてしまいました。
レモングラスに巻いたチキンだったかな?
オープンエアのスペースと室内とあります。
涼しい夜は外で充分過ごせます。
見た目に楽しい、カラフルなお店。
昼間に来た方が、鮮やかな写真が撮れるかも。
山羊焼き肉。
別に山羊でなくてもよかったんだけど、普段あまり食べないものを食べよう!ってことで。
これが気になるところ。
美味しいサングリア出す店、あまりないのでね、チャレンジしてみたい。
デザートもしっかりいっときます。
何がimpossibleなのか知りたくて、私はチョコプリンに。
ナチョスがフードメニューにないと思ったら、バーメニューにありました。
次回はこれだな。
で、これがimpossibleプリン。
何がimpossibleなんでしょうね。
食べてみたら、塩キャラメルソースでした。
下の黒いのはオレオ味。
possibleですね。これ。名前負け??
リピありです。
家に近いのも個人的に嬉しい。
2 コメント:
メキシコ料理って、なかなか選択肢に上がらないですよね!?
食べたら美味しいんだけど。
塩キャラメルプリン、メチャクチャ美味しそうです♥
ベトナムでも塩ブームですか?
>Merci Saigon
そうですね。お店自体も少ないですもんね。
ホント美味しくて、他の料理も色々試したいです。
塩ブームではないと思いますが・・・なんでしょうね。
中米では流行ってるのかな?
コメントを投稿