2014年6月24日火曜日

すしコ②

実食です。

まずお刺身から。
一番右は卵です。 

普通に美味しい!!

焼きウナギ。

普通に蒲焼。 
うな重、出せばいいのに。  
ちなみにこれが一番高いメニューだったと思う。
158,000d。

子持ちシシャモ。
揚げ鮭のハラス焼き巻。
ソースが辛くて、魚の味が分からんかった。
揚げたて、サクサク、ホカホカでした。
鮨盛り。
右奥の薄黒いウニだけ、不評。
我々が食べ終わる頃にも、まだまだ続々とお客さんが来てました。
バイクで乗り付ける西洋人が多くて驚き。
この安さで美味しい鮨が食べられたら、そりゃ敷居が低いだろうなと思う。

この後串焼きにも手を出しました。

つづく。

0 コメント:

コメントを投稿