2013年8月7日水曜日

VIVA チーズ 

好きなイタリアンで、巨大なパルミジャーノを目撃。 これは、カルボナーラに違いない!!と鼻息荒く、再訪してきました!!


いつものパン&ディップ。
相変わらず美味しい。


















メニューに載ってるカルボナーラでなく、お勧めボードに載ってるカルボナーラです。
オーダーすると、ワゴンとともにパスタがやってきます。





































まずスプーンでチーズの内側を削ります。


















そこにパスタを投入。
上から黒胡椒。

横ではポーチドエッグと生ハムが待っています。。。


















手早く和えます。


















こんな感じ。
そしてお皿にあらかじめ黒胡椒を振って、その上からパスタを盛り・・・





































ポーチドエッグを載せ・・・

生ハムで彩り・・・


















完成!
思った以上にあっさりしてて、美味しかったです。
生ハムの塩加減で、パスタも食べる感覚。ウマー。

こえはリピしたいです。

0 コメント:

コメントを投稿