好きなイタリアンで、巨大なパルミジャーノを目撃。
これは、カルボナーラに違いない!!と鼻息荒く、再訪してきました!!
いつものパン&ディップ。
相変わらず美味しい。
メニューに載ってるカルボナーラでなく、お勧めボードに載ってるカルボナーラです。
オーダーすると、ワゴンとともにパスタがやってきます。
まずスプーンでチーズの内側を削ります。
そこにパスタを投入。
上から黒胡椒。
横ではポーチドエッグと生ハムが待っています。。。
手早く和えます。
こんな感じ。
そしてお皿にあらかじめ黒胡椒を振って、その上からパスタを盛り・・・
ポーチドエッグを載せ・・・
生ハムで彩り・・・
完成!
思った以上にあっさりしてて、美味しかったです。
生ハムの塩加減で、パスタも食べる感覚。ウマー。
こえはリピしたいです。
0 コメント:
コメントを投稿